Con una manzana ácida (si se puede, asturiana) hecha a la plancha, unas gambitas salteadas, sal, aceite de oliva y huevos de corral, mira que tortilla te presento para tu concurso de recetas asturianas, querida Isabel...
Nuska, una delicia de las tuyas. Pero qué rica debe estar... nunca se me hubiera ocurrido esa combinación. Mil gracias por tu participación, es maravillosa ;-)
Muy buena y la foto espectacular. Que concurso es? Hay que votar???? A ver si tengo tiempo de poner mi tortilla de ayer que era paisana con farinato y estaba de muerte.
Nuska, una delicia de las tuyas.
ResponderEliminarPero qué rica debe estar... nunca se me hubiera ocurrido esa combinación.
Mil gracias por tu participación, es maravillosa ;-)
Una tortilla muy interesante.
ResponderEliminarSaludos
Muy buena y la foto espectacular. Que concurso es? Hay que votar????
ResponderEliminarA ver si tengo tiempo de poner mi tortilla de ayer que era paisana con farinato y estaba de muerte.
Besos
No se, nose, tendre que probar estas tortilla, jejejejeje...
ResponderEliminarBesos