viernes, 10 de junio de 2011

Gazpacho de picotas

El gazpacho de siempre (tomates rojos, pepino, pimiento verde, cebolla, ajo, cominos, pimentón, sal, aceite y vinagre) y la novedad: 1/4 de kilo de picotas y una zanahoria por cada 800g de tomates. Delicioso.



9 comentarios:

  1. menuda novedad! tengo que probarlo!

    ResponderEliminar
  2. Una maravilla, deliciosas deben estar esas picotas...
    Besos

    ResponderEliminar
  3. Se echaba de menos una receta tuya... y a ti!!
    Esto me ha gustado...
    Besinos

    ResponderEliminar
  4. Nuska cielo,me alegro que tu cambio de casa haya sido todo un éxito y esteís encantados a ver ahora me toca a mi y también es para bien lo que ahora me toca o mejor dicho nos toca un duro trabajo por qué estamos reformando un poco,así que no veas¡¡¡
    Decirte que este gazpacho es muy original y no lo conocía pero me ha encantado y lo probaré.
    Un besote enorme mi querida Nuska.

    ResponderEliminar
  5. Uffffffff si que está bueno lo probé con cerezas el otro día en una boda y es riquísimo
    Tiene un color sensacional
    Bsos

    ResponderEliminar
  6. Adoro el gazpacho,a veces lo hago sólo para mí, el próximo será con cerezas,maravillosa idea,una bomba de salud.
    Besos.

    ResponderEliminar
  7. Soy Miren, a ver si como anónimo me deja comentar.

    ResponderEliminar
  8. UF!!!, que buena idea!!!...ahora abundan los gazpachos con frutas y el tuyo es muy tentador.....me ha sorprendido lo de la zanahoria!...siempre aprendes algo verdad???:)
    Mil besitos Nuska guapa!!!

    ResponderEliminar

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails