viernes, 10 de junio de 2011

Gazpacho de picotas

El gazpacho de siempre (tomates rojos, pepino, pimiento verde, cebolla, ajo, cominos, pimentón, sal, aceite y vinagre) y la novedad: 1/4 de kilo de picotas y una zanahoria por cada 800g de tomates. Delicioso.



9 comentarios:

  1. menuda novedad! tengo que probarlo!

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  2. Se echaba de menos una receta tuya... y a ti!!
    Esto me ha gustado...
    Besinos

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  3. Nuska cielo,me alegro que tu cambio de casa haya sido todo un éxito y esteís encantados a ver ahora me toca a mi y también es para bien lo que ahora me toca o mejor dicho nos toca un duro trabajo por qué estamos reformando un poco,así que no veas¡¡¡
    Decirte que este gazpacho es muy original y no lo conocía pero me ha encantado y lo probaré.
    Un besote enorme mi querida Nuska.

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  4. Uffffffff si que está bueno lo probé con cerezas el otro día en una boda y es riquísimo
    Tiene un color sensacional
    Bsos

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  5. Adoro el gazpacho,a veces lo hago sólo para mí, el próximo será con cerezas,maravillosa idea,una bomba de salud.
    Besos.

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  6. Soy Miren, a ver si como anónimo me deja comentar.

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  7. UF!!!, que buena idea!!!...ahora abundan los gazpachos con frutas y el tuyo es muy tentador.....me ha sorprendido lo de la zanahoria!...siempre aprendes algo verdad???:)
    Mil besitos Nuska guapa!!!

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