sábado, 2 de abril de 2011

Caldillo de conejo en TH

Ingredientes:
- Un pimiento rojo
- Una cebolla mediana
- Tres dientes de ajo

- Un manojo de espárragos trigueros
- Cuatro champiñones
- Unos tomates secos en aceite y una cucharadita de su aceite
- 35 g de aceite de oliva
- La asadura troceada del conejo
- 1/2 conejo troceado

- Pimentón
- Polvo de tomate seco
- Una cayena
- Sal y pimienta al gusto
- Laurel
- Tres patatas 
- Tres zanahorias
- Medio vasito de vino añejo
- Agua hasta cubrir



Elaboración:
Trocee los tomates secos, la zanahorias y las patatas en la Th 4 seg. a vel 5. Saque y reserve.
Trocee los champiñones 4 seg vel 4. Saque y reserve.Ponga en el vaso el pimiento, la cebolla y el ajo. Programe 4 segundos, velocidad 4. Con la espátula, baje los restos de verdura de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
Añada el aceite y la asadura. Programe 10 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
Incorpore el conejo y programe 10 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Agregue los condimentos y el resto de las verduras (los espárragos cortados en tres trozos con un cuchillo o a mano) y programe 3 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Eche el vino y programe 5 min. temp. varoma, giro a la izq. vel. cuchara.
Cubra con agua y programe 19 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Coloque el cestillo sobre la tapa para evitar salpicaduras.
Vuelque en una fuente honda y sirva
.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails