jueves, 10 de febrero de 2011

Hojaldritos dulces y salados

Palmeritas saladas y caracolas dulces:
Ingredientes:
- Una plancha de hojaldre de Lidl (1/2 para las palmeritas y 1/2 para las caracolas)
- Para las palmeritas, receta que tomé prestada del fantástico blog Las Cazuelas De La Huertaunas lonchas de pavo braseado y unas lonchas de queso havarti. Cuando ya estaban frías las he pincelado con mantequilla derretida y las he espolvoreado con sal maldon, me parecía que necesitaban piquitos de sal.
- Para las caracolas: azúzar moreno, canela, crocanti de avellana y media manzana picadita
- Huevo batido para pincelar las palmeritas y las caracolas


Elaboración:
Las palmeritas de pavo y queso:








Las caracolas de manzana y canela:



Se hornearon juntas:









7 comentarios:

  1. Que maravilla, que delicia tanto como una y otra

    ResponderEliminar
  2. Nuska! qué bueno encontrar una receta tuya!!
    Se te echa de menos pero si vas a traer cosas tan ricas como éstas, entonces merece la pena la espera ;-)
    Un besín y cuídate mucho!

    ResponderEliminar
  3. Me cuido y me cuidan, Isabel, y estoy cada vez mejor. Un beso.

    ResponderEliminar
  4. Me parece una maravilla las dos, las segundas las realizare el domingo para el cafe.
    Besos

    ResponderEliminar
  5. uummm ... que rico, ésto es para comer y no parar.Besitos.

    ResponderEliminar
  6. ¡Me encanta el hojaldre! Va genial tanto con dulce como con salado. Nunca me canso de hacer mil y una invenciones con él. Las palmeritas de hoy son una monada y una ricura :D

    Besos y buen fin de semana.

    ResponderEliminar

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails