Palmeritas saladas y caracolas dulces:
Ingredientes:- Una plancha de hojaldre de Lidl (1/2 para las palmeritas y 1/2 para las caracolas)
- Para las palmeritas, receta que tomé prestada del fantástico blog Las Cazuelas De La Huerta: unas lonchas de pavo braseado y unas lonchas de queso havarti. Cuando ya estaban frías las he pincelado con mantequilla derretida y las he espolvoreado con sal maldon, me parecía que necesitaban piquitos de sal.
- Para las caracolas: azúzar moreno, canela, crocanti de avellana y media manzana picadita
- Huevo batido para pincelar las palmeritas y las caracolas
Elaboración:
Las palmeritas de pavo y queso:
Las caracolas de manzana y canela:
Se hornearon juntas:


Que maravilla, que delicia tanto como una y otra
ResponderEliminarHuele toda la casa...
ResponderEliminarNuska! qué bueno encontrar una receta tuya!!
ResponderEliminarSe te echa de menos pero si vas a traer cosas tan ricas como éstas, entonces merece la pena la espera ;-)
Un besín y cuídate mucho!
Me cuido y me cuidan, Isabel, y estoy cada vez mejor. Un beso.
ResponderEliminarMe parece una maravilla las dos, las segundas las realizare el domingo para el cafe.
ResponderEliminarBesos
uummm ... que rico, ésto es para comer y no parar.Besitos.
ResponderEliminar¡Me encanta el hojaldre! Va genial tanto con dulce como con salado. Nunca me canso de hacer mil y una invenciones con él. Las palmeritas de hoy son una monada y una ricura :D
ResponderEliminarBesos y buen fin de semana.