Con una granada, lichis en conserva troceados y parte de su almibar, un kiwi, una manzana reineta, una zanahoria a cuadraditos, zumo de naranja, nueces, una cucharada de miel, una cucharadita de azúcar moreno, puntita de canela y crocanti de avellana por encima. Delicioso.


Ke rica macedonia! Con las nueces y la zanahoria debe estar tremenda!!!
ResponderEliminarBesosss
Es una mezcla interesante, Vanessa. Un beso
ResponderEliminarRica, pero rica la macedonia.
ResponderEliminarSaludos
Me pasé para ver si había novedades y habías vuelto!!! Me alegro mucho.
ResponderEliminarLa granada no me gusta mucho pero esa combinación debe estar muy buena.
Besos y lo dicho, que alegría que has vuelto. Cuídate mucho
¡Ya estoy aquí, Conchi! a ralentí todavía, pero estoy…
ResponderEliminarJosé Manuel, pensé que ya no me visitabas...
Nus que rica, cuando he visto la foto me ha parecido algo refrescante y no me he equivocado, debe de estar exquisita.
ResponderEliminarbsss y me alegra ve que ya puedes hacerlo, je je.
Dsde Almería con amor, jajajaa.
Una deliciosa macedonia y muy sana.
ResponderEliminarUn besito enorme guapa.
Un plato sano y muy rico.
ResponderEliminarBesos