martes, 28 de diciembre de 2010

New York Cheesecake



Ingredientes para una tarta pequeña (aro de repostería de 16 cm):
Para la base:
- Medio rulo de galletas
- 50 gr de mantequilla
- Una cucharadita de azúcar
- Dos cucharadas de crocanti de avellana
Para cubrir la base:
- Una tarrina de 200cc de crema de queso
- 200cc de nata 35´1% de materia grasa
- 150cc de yogur
- Una cucharada de harina
- Tres cucharadas de azúcar
- Una cucharadita de esencia de vainilla
- Un huevo
- Una pizca de sal

Elaboración:
Se forra la base del molde de papel de horno y se pone en el fondo la galleta machacada mezclada con el crocanti, la cucharadita de azúcar y la mantequilla derretida . Se mete 10 minutos al horno a 200ºC y se reserva.
Se mezclan todos los demás ingredientes suavemente, cuidando que la mezcla no coja aire para evitar así que se agriete al hornearse. se mete al baño maría en el horno a 200ºC una hora , se apaga el horno, se entreabre y se deja enfriar así. Cuando ya está frío, se desmolda y se termina de enfriar en la nevera. Servir con una cucharada de mermelada de frutos rojos.









10 comentarios:

  1. Nuska se ve una delicia riquísima¡¡¡me encantan las tartas de queso y esta esta para comérsela toda entera,jejeje¡¡¡¡¡¡
    Te deseo una buena entrada para este Año Nuevo junto a los tuyos,
    un beso enorme.

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  2. Feliz salida y entrada de año también para ti, Ague. Un beso.

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  3. Ummmm menuda pinta tiene , desde mi blog la huelo...jejej...creo que me animaré ha hacerla..

    Un saludo muy cariñoso desde Barcelona.

    Feliz añoooo!

    Merche

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  4. Muchas gracias por tu visita, Merche. Un beso.

    Natalia ¡¡No sé que es lo que ha pasado con tu comentario, que al publicarlo se ha perdido!! Un beso y muchas gracias, y crereme, con un horno tienes de sobra, jajajaja….

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  5. me encantan las tartas de queso y esta se ve deliciosa, las fotos geniales, me la anoto. FELIZ AÑO NUEVO. besos

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  6. Muchas gracias, Dulce. Un beso y Felicidad para ti también el año próximo ¡qué ya lo tenemos aquí!

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  7. Oye parece que estoy en fridays`s en Madrid, que buen pastel para llevar a la mesa...
    Feliz año

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  8. Feliz Año, y muchas gracias por vuestra visita, Rocío y Jose Manuel. Bsts

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  9. Se ve deliciosa, pero que esponjosa se ha quedado ... me dan unas ganas de coger un trocito!! Ummm apunto la receta, y en cuanto pueda la hago.
    FELIZ AÑO NUEVO
    bsts. Maite

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