Ingredientes para una tarta pequeña (aro de repostería de 16 cm):
Para la base:
- Medio rulo de galletas
- 50 gr de mantequilla
- Una cucharadita de azúcar
- Dos cucharadas de crocanti de avellana
Para cubrir la base:
- Una tarrina de 200cc de crema de queso
- 200cc de nata 35´1% de materia grasa
- 150cc de yogur
- Una cucharada de harina
- Tres cucharadas de azúcar
- Una cucharadita de esencia de vainilla
- Un huevo
- Una pizca de sal
Elaboración:
Se forra la base del molde de papel de horno y se pone en el fondo la galleta machacada mezclada con el crocanti, la cucharadita de azúcar y la mantequilla derretida . Se mete 10 minutos al horno a 200ºC y se reserva.
Se mezclan todos los demás ingredientes suavemente, cuidando que la mezcla no coja aire para evitar así que se agriete al hornearse. se mete al baño maría en el horno a 200ºC una hora , se apaga el horno, se entreabre y se deja enfriar así. Cuando ya está frío, se desmolda y se termina de enfriar en la nevera. Servir con una cucharada de mermelada de frutos rojos.


Nuska se ve una delicia riquísima¡¡¡me encantan las tartas de queso y esta esta para comérsela toda entera,jejeje¡¡¡¡¡¡
ResponderEliminarTe deseo una buena entrada para este Año Nuevo junto a los tuyos,
un beso enorme.
Feliz salida y entrada de año también para ti, Ague. Un beso.
ResponderEliminarUmmmm menuda pinta tiene , desde mi blog la huelo...jejej...creo que me animaré ha hacerla..
ResponderEliminarUn saludo muy cariñoso desde Barcelona.
Feliz añoooo!
Merche
Muchas gracias por tu visita, Merche. Un beso.
ResponderEliminarNatalia ¡¡No sé que es lo que ha pasado con tu comentario, que al publicarlo se ha perdido!! Un beso y muchas gracias, y crereme, con un horno tienes de sobra, jajajaja….
me encantan las tartas de queso y esta se ve deliciosa, las fotos geniales, me la anoto. FELIZ AÑO NUEVO. besos
ResponderEliminarMuchas gracias, Dulce. Un beso y Felicidad para ti también el año próximo ¡qué ya lo tenemos aquí!
ResponderEliminarOye parece que estoy en fridays`s en Madrid, que buen pastel para llevar a la mesa...
ResponderEliminarFeliz año
Feliz Año, y muchas gracias por vuestra visita, Rocío y Jose Manuel. Bsts
ResponderEliminarSe ve deliciosa, pero que esponjosa se ha quedado ... me dan unas ganas de coger un trocito!! Ummm apunto la receta, y en cuanto pueda la hago.
ResponderEliminarFELIZ AÑO NUEVO
bsts. Maite
¡Feliz Año Nuevo, Maite! Bsts
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