lunes, 27 de diciembre de 2010

Mini-roles de crocanti, canela, nueces y miel

Con parte de la masa dulce de Richard Bertinet que tenía congelada desde la última vez que hice roles, y un relleno de crocanti de avellanas, nueces, canela, azúcar moreno y miel, he horneado esta mañana estos mini-roles para el desayuno. No he puesto leche condensada, y al sacarlos los he pincelado con mantequilla derretida. Deliciosos.







5 comentarios:

  1. Este tipo de bocaditos son una pasada lo ricos que están, por lo menos a mí me encantan.

    Una buena idea congelar la masa, lo tendré en cuenta, además por lo que veo el resultado es perfecto.

    Besos.

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  2. ¡Ay, ay, ay,,,,yo, que me lo he comido!
    Francisco, sube menos que recién hecha, bastante menos. Bsts

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  3. Deliciosos deliciosos, eh? Desde luego las foto dicen CÓMEME!

    Me tienen muy buena pinta, como siga visitando tantos blogs estupendos al final voy a tener que comprarme 2 o 3 hornos más!

    Un saludo, me quedo con la receta!

    natalia

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  4. ¡Encontré tu comentario! gracias, Natalia. Bss

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