Con parte de la masa dulce de Richard Bertinet que tenía congelada desde la última vez que hice roles, y un relleno de crocanti de avellanas, nueces, canela, azúcar moreno y miel, he horneado esta mañana estos mini-roles para el desayuno. No he puesto leche condensada, y al sacarlos los he pincelado con mantequilla derretida. Deliciosos.



Este tipo de bocaditos son una pasada lo ricos que están, por lo menos a mí me encantan.
ResponderEliminarUna buena idea congelar la masa, lo tendré en cuenta, además por lo que veo el resultado es perfecto.
Besos.
¡Ay, ay, ay!
ResponderEliminar¡Ay, ay, ay,,,,yo, que me lo he comido!
ResponderEliminarFrancisco, sube menos que recién hecha, bastante menos. Bsts
Deliciosos deliciosos, eh? Desde luego las foto dicen CÓMEME!
ResponderEliminarMe tienen muy buena pinta, como siga visitando tantos blogs estupendos al final voy a tener que comprarme 2 o 3 hornos más!
Un saludo, me quedo con la receta!
natalia
¡Encontré tu comentario! gracias, Natalia. Bss
ResponderEliminar