Patatas pequeñas con piel, medio kilo de champiñones enteros, tres solomillos de cerdo, el contenido de un sobre de "Directo al horno" hierbas provenzales de Maggi mezclado con un vaso de vino blanco por encima, un poco de sal, un chorrito de agua y otro de aceite de oliva. Tres horas y media al horno a 150ºC en fuente de barro bien cerrada con papel de aluminio y un golpe final más fuerte durante diez minutos. Riquísimo
Desde luego tiene una pinta estupenda. Voy a apuntarme el nombre de esas hierbas, yo las compré en La provenza y las usé mucho, pero se me acabaron y ahora las compro en Mercadona.
ResponderEliminarBuscaré las que has dicho
Un besín
Este solomillo tiene una pinta buenísima, me imagino que tierno y rico debió estar.
ResponderEliminarTe mando un beso y el deseo de que disfrutes un lindo fin de semana
Que buena pinta tiene y esa salsa... mmmm!! Me voy a por la cuchara para pillar un poco ;)
ResponderEliminarUn beso y buen domingo!
Una idea genial!!
ResponderEliminarNos solucionará alguna comida!!
Bs
Sarai
Que bueno Nuska................................que ganas da de mojar pan!!!!
ResponderEliminarBesitos
Hola!!
ResponderEliminarBuenísimoooooooooooo y facilísimo!! que más se puede pedir??
Siiii..comermelo ya!!
Besitossssssssssssssss
Pues nada, estáis invitadas a un trocito. Muchas gracias por vuestra visita. Bss
ResponderEliminar