jueves, 1 de noviembre de 2012

Lentejas estofadas con boniato

Reeditando porque no se pierdan nuestras tradiciones #díadetodoslossantos
Lentejas remojadas+patatas troceadas+zanahorias troceadas+cebollas tiernas+boniato troceado+chorizo casero (de Cueva, Cantabria)+hueso de jamón+cucharadita de carne de pimiento choricero+dos cayenas+pimentón dulce+ perejil+laurel+sal+aceite de oliva. Todo en crudo, 25 minutos a fuego lento, desgrasar y a comer (¡ah!, de postre, panellets de café y de piñones y buñuelos de chocolate, de trufa, de batata, de cabello de ángel, de nata... :angel: :angel: :angel: )



6 comentarios:

  1. Gracias por pasarte por Chez! las lentejas son uno de mis platos favoritos, nunca las he probado con boniato pero supungo que le dara un dulzor mas acentuado que las patatas. Lo probaré!. Me uno a tu blog tambien!

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  2. Muy rica combinación, sin duda dará mucho sabor al plato.

    BEsotes

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  3. Hola Nuska.
    Acabo de conocer tu blog y lo que he visto, me parece muy interesante.
    Esas lentejas tienen una pinta espectacular y la combinación de ingredientes tienen que darle un sabor buenísimo.
    Espero visitarte a menudo y para eso, me incorporo a tu lista de seguidores.
    Saludos
    Jorge.

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  4. Bienvenido, Jorge. Corro a conocer tu blog. Un beso.

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  5. Unas lentejas como a mi me gustan, deliciosas, a mi es que de siempre me han encantado.

    SAludos

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  6. Gracias a todos por vuestra visita. Las lentejas con boniato las comí por primera vez en el restaurante vegetariano Artemisa de Madrid, en el menú del día, y me encantaron.

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