lunes, 30 de agosto de 2010

Morcilla de arroz con huevos


Se quita la piel de una morcilla de arroz y se saltea en una sartén pincelada de aceite de oliva. Se retira la morcilla y se hacen dos huevos a la plancha en la misma sartén. Se sirven los huevos sobre la morcilla.

2 comentarios:

  1. Que envidia me das, la morcilla de arroz la probé por primera vez cuando mi hermana me la trajo de un viaje al norte. Que delicia, por aquí no existen vamos.

    Saludos

    ResponderEliminar
  2. Pues ya sabes, finde, por ejemplo, en el Hostal Landa de Burgos, para que las morcillas sean con denominación de origen, y te llevas unas cuantas para tu congelador. Ésta hizo la mudanza con nosotros, ¡y me mudé en mayo! aguantan perfectamente congeladas. Fuera de bromas, en Madrid las venden en todos los mercados ¿de verdad que por allí no? Bsts

    ResponderEliminar

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails