domingo, 22 de agosto de 2010
Huevos revueltos con verduras
Con una base de verduras hechas con una cucharadita de aceite de oliva en una sartén a fuego medio (calabacín, pimiento verde, zanahoria, cebolleta, cogollos de Tudela y endibias), un par de cucharadas de tomate frito casero y dos huevos por persona. Se mezcla la verdura ya hecha y el tomate frito con las claras de los huevos, se saltea todo en una sartén hasta que está medio cuajado, se añaden las yemas sin romper, se salpimenta y se tapa la sartén hasta que las yemas empiezan a cambiar de color, pero que no se endurezcan. Comer con un buen pan.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Qué rico! Por cierto nunca le he hechado cogollos de tudela a la verdura así hecha, tendré que probar-
ResponderEliminarLos cogollos y las endibias quedan muy bien cocinados. Un beso y gracias por tu visita.
ResponderEliminarENDIVIAS , CON V
ResponderEliminarQue rico , se te ha pasado poner endivias con b , no con v. Kela
ResponderEliminarLa Real Academia de la Lengua admite las dos formas, con b y con v, aunque recomienda su uso con b. Gracias por vuestra visita.Bsts
ResponderEliminar"Endibia. ‘Variedad lisa de escarola’. Es igualmente válida la variante gráfica endivia, aunque etimológicamente está más justificada la grafía con b"