sábado, 31 de julio de 2010

Boquerones al horno




Ingredientes:
-Boquerones abiertos
-Un tomate
-Cebolleta
-Pimiento verde
-Ajo
-Sal y pimienta
-Vino Moriles
-Aceite de oliva

Elaboración:
Se pocha la cebolleta con el ajo y el pimiento finamente cortados, se pone en una cazuela de barro, se añaden rodajas de tomate a la plancha y se salpimenta. Se cubre con los boquerones abietos con la piel para arriba, terminando con un chorro de aceite de oliva y un vasito pequeño de Moriles. Diez minutos al horno precalentado a 200ºC y a comer.



3 comentarios:

  1. Ricos y sanos, salvo por la temperatura que alcanza la cocina al encender el horno con la que está cayendo.

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  2. Tengo boquerones en el congelador asi que lo voy a hacer uno de estos dias.
    Besitos

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  3. Siempre hago los boquerones fritos o en vinagre, a si que buscando una recetita de boquerones al horno he visto esta que me ha gustado mucho, este fin de semana los preparo. Te copio la receta. Gracias.

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