sábado, 19 de junio de 2010

La Cervecera

La cervecera, en C/Embajadores, barrio de Los Metales: cerveza perfectamente tirada, Jamón de bellota con pan tumaca, solomillo con patatas a lo pobre, bacalao confitado, vino dulce de garnacha en porroncito...buena cocina e inmejorables conservas (Codisa de Laredo, Ramón Franco…) La tarta de queso y el licor de avellanas tostadas, deliciosos...


Kimbos y almejas al natural con una cerveza perfectamente tirada, de espuma firme:

Anchoas de Laredo:

Caviar de erizo, el plato estrella junto con la ventresca de bonito, que en esta ocasión no la pedimos:


Los famosos mejillones 4/6 de Ramón Franco, buenísimos:


Y aquí falta la foto de la ración de cabrales con mermelada de fresas y pan tostado. Cuando me quise dar cuenta nos la habíamos comido sin hacer la foto…

Tarta casera de queso, deliciosa:
Trufas de cortesía:





3 comentarios:

  1. Hola, Nuska:
    Javier me ha pasado el enlace de tu blog. Aunque ya me dijo que el blog era fantástico, tengo que reconocer que me ha gustado aún más. Las fotos son muy buenas y el diseño del blog es de muy buen gusto.
    Enhorabuena.
    Un saludo,
    Rafael

    ResponderEliminar
  2. ¡¡Muchas gracias, Rafael!! espero verte por aquí a menudo...

    ResponderEliminar
  3. Felices fiestas,me encanta tu blog. Podrias poner la dirección exacta de la cervecera, gracias

    ResponderEliminar

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails