La cervecera, en C/Embajadores, barrio de Los Metales: cerveza perfectamente tirada, Jamón de bellota con pan tumaca, solomillo con patatas a lo pobre, bacalao confitado, vino dulce de garnacha en porroncito...buena cocina e inmejorables conservas (Codisa de Laredo, Ramón Franco…) La tarta de queso y el licor de avellanas tostadas, deliciosos...
Kimbos y almejas al natural con una cerveza perfectamente tirada, de espuma firme:
Anchoas de Laredo:
Hola, Nuska:
ResponderEliminarJavier me ha pasado el enlace de tu blog. Aunque ya me dijo que el blog era fantástico, tengo que reconocer que me ha gustado aún más. Las fotos son muy buenas y el diseño del blog es de muy buen gusto.
Enhorabuena.
Un saludo,
Rafael
¡¡Muchas gracias, Rafael!! espero verte por aquí a menudo...
ResponderEliminarFelices fiestas,me encanta tu blog. Podrias poner la dirección exacta de la cervecera, gracias
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