lunes, 1 de marzo de 2010

Ñoquis de parmesano





Ingredientes:
-Medio kilo de patatas cocidas
-Dos huevos
-Tres cucharadas de queso parmesano rallado
-Orégano en polvo
-Harina ( unos 300gr)
-Sal

Elaboración:
Se pone en la Th la patata cocida, los huevos, la sal, el parmesano y el orégano y se tritura a velocidad 4 durante dos minutos. Se añade un poco de harina y se va amasando en velocidad espiga, añadiendo más harina hasta que forme una bola y se despegue de las paredes de la Th. Se saca a una superficie enharinada y se deja reposar un rato. Se forman tiras, se cortan trocitos de unos tres centímetros y se les da forma de croquetitas señalándolos con un tenedor. Se pueden congelar colocándolos en una fuente separados para que no se peguen y metiéndolos, cuando estén duros, en una bolsa de plástico. No es necesario descongelarlos para cocinarlos. Cuando los prepare para comer, os lo cuento…

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