Calçotada con mis hermanos en Can Punyetes, calle Señores de Luzón 15, justo enfrente de La Plaza De La Villa. Una taberna catalana en Madrid, pequeña y bulliciosa, donde degustar grandes tostas de pan tumaca, carnes, embutidos, anchoas, ensaladas, y sobre todo, en estos primeros meses del año, la deliciosa calçotada (cebollas tiernas asadas al fuego directo con salsa romesco) Todo con un cava de la casa muy rico. Os aseguro que merece la pena.
La parrilla, no paraba:
Brut con todo, la mejor opción:
El pisto con ventresca B U E N Í S I M O:
Escalibada:
Esqueixada:
Tosta de sobrasada:
Tosta de anchoas, muy suaves, de primera calidad:
Los reyes de la noche, los calçots envueltos en papel de estraza:
Hay que pelarlos, dejando sólo el interior más blanquito y tierno:
Se doblan, se introducen en el bol de salsa romesco y se comen, como buenamente se pueda (ahí está la gracia, es muy divertido):
Codornices a la brasa con pan tumaca (El pan tumaca es una de las tres opciones de guarnición que te ofrecen y a las tostas hay que añadirles en la mesa el aceite de oliva y la sal):
Entrecot:
Butifarra:
Tira asada:
Secreto ibérico:
Crema catalana:
Tarta de chocolate:
Todo tiene una pinta exquisita .
ResponderEliminarY estaba my bueno, anónimo, por cierto..¿quién eres?
ResponderEliminarmadredelamorermosooooooooo que pinta todooooo, nunca he comido calçots, y me encantaria probarlos, se que me gustaran con su buena romesco. A ti vosotros se os nota que lo disfrutasteis mucho , jeje...
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