domingo, 31 de enero de 2010

Pollo asado con juliana de verduras


Ingredientes:
-Un pollo
-Una cebolleta
-Una cucharada de curry
-El zumo de media naranja
-Medio vasito de manzanilla (ja ja, no infusión, claro)
-Agua, la que vaya necesitando para que no se quede seco
-Un chorrito de aceite de oliva
-Sal

Para las verduras:
-Un paquete de verduras para sopa juliana de Mercadona
-250 gr de champiñón laminado
-Dos ajos laminados
-25 gr de aceite de oliva
-Media pastilla de caldo
-Sal y un cubilete de agua

Elaboración:
Se asa el pollo a 200ºC durante una hora después de haberle metido al pobre una cebolleta y haberle puesto por encima todos los demás ingredientes mezclados. Se va regando con el jugo de vez en cuando cuidando de añadir agua si se seca. Al terminar, se desengrasa antes de servir.

La verdura se hace en la Th. Se pone el aceite 5min a 100º vel. 2. Se añade el ajo laminado y se pone a temperatura varoma 8 min vel. 2. se pone la mariposa y se añade el chamiñón, la verdura, la pastilla de caldo , la sal y el agua y se programa 20 min. temp. varoma vel. cuchara giro a la izquierda, quitando el cubilete al final para que se quede sequito. Se sirve como guarnición del pollo.

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