viernes, 15 de enero de 2010

Ensalada de rúcula, queso fresco y frutos secos


Con rúcula, tomatitos sherry en rama que ¡no os imagináis cómo olían al abrir el paquete!, un queso pequeño de Burgos 0%, unos piñones, un par de nueces y almendra picada. La vinagreta lleva una cucharadita de mostaza de Dijon, un chorrito de vinagre de arroz, una puntita de miel, sal y aceite de oliva. La mejor cena…

3 comentarios:

  1. Normal que digas la mejor cena...
    A mí también me encantan las ensaladas tan completas y con esta vinagreta.

    Besos

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  2. Buenisima cena, me encantan las ensaladas, yo hoy voy a comer solo eso, a pesar del frio, para paliar un poco los excesos de ayer.
    Oye has probado el queso que venden en mercadona que viene en un vasito con suero lacteo, que ya viene cortado y que creo que se llama queso para ensaladas?. Esta buenisimo, mucho mejor que el que tu usas, tiene muchisimo sabor, que el de Arias no tiene, la pega es que no es light. Pruebalo ya me diras
    Besitos

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  3. Si te sirve la idea, yo anoche me tomé antes un caldito para entrar en calor. No he probado el queso que dices de Mercadona, pero ese tipo de queso lo compré hace tiempo en Caprabo y me encantó...Bsts

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