domingo, 3 de enero de 2010

Bizcocho de plátano




Con dos plátanos muy maduros que ya nadie se comía, tres medidas de harina integral cinco cereales de El Vergel, dos medidas de azúcar, una de aceite de girasol, dos huevos, una pizca de sal, una cucharadita de levadura y un chorro de leche he preparado este bizcochito para merendar. Lo he triturado todo en la th y lo he horneado 35 minutos a 190º. Como ocurre siempre en mi casa he sido la única que he tomado un trocito. El resto lo he troceado y lo he congelado para mis desayunos...

4 comentarios:

  1. ¡Qué bueno!

    Tus chicos no saben lo que se pierden.

    ResponderEliminar
  2. Que bueno!!! en tu casa no saben lo que se pierden no queriendo probar un bizcocho asi.
    Besitos

    ResponderEliminar
  3. Toda una delicia concentrada en un bizcocho.

    Besos.

    ResponderEliminar

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails