miércoles, 18 de noviembre de 2009

Ropa vieja


Con esta receta participo en el Hemc #40




Con las sobras de lujo de un cocido de lujo, como el que hacemos todas y todos (garbanzos, tocino, morcillo, pollo, chorizo, morcilla, calabaza, zanahoria, puerro, nabo, apio, patata, jamón...) todo troceadito y a fuego lento en una sartén dándole vueltas hasta que se forme costra y acompañado del "ajilimoji" que hago para acompañar a los garbanzos (tomate cocido, caldo del cocido, ajo machacado, cominos molidos, pizca de cayena, aceite y sal). Sin palabras...

7 comentarios:

  1. A mi tambien me has dejado sin palabras.................me encanta!!!!!

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  2. Magnífico plato, para a mí que me gusta más la ropa vieja que el cocido..... lo comeria día sí día no ;)
    Te voy a copiar la salsa para probar que yo lo sirvo con salsa de tomate casera.

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  3. Yo pongo un tomate rojo encima de todo lo demás del cocido para hacer la base de la salsa con él

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  4. ¡Como me lo comeria...!
    En mi casa no puedo hacer nunca cocido porque no le gusta a nadie. Me da una pena horrible. A mí me encanta y sólo lo como cuando voy a comer a Almagro y lo tienen.

    Besos

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  5. este plato tiene muy buna pinta, pero para mi la ropa vieja... jeje, yo soy de canarias y la ropa vieja alli se hace con el resto del cocido canario y salsa de tomate y na mas, pero hay otra variante mas contundente y super rica, que lleva papas fritas y ademas huevo duro... vamos que un plat de eso te da fuerza pa to el dia!!, jeje... besitos fuchicadores

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  6. Lo prometido es deuda....
    Muchas gracias por tu participación en el evento.

    Pochoncicos.

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