domingo, 8 de noviembre de 2009
Pan fácil
Con 400g de harina de fuerza, un vaso de agua, una cucharadita de azúcar, 25g de levadura fresca y dos cucharaditas de sal he hecho este pan, riquísimo, para acompañar unos carabineros con huevos. Se mezcla primero el agua con el azúcar y la levadura 3 minutos en la th a 37º. Se añade la harina y la sal, mezclándolo unos segundos y se termina 3 minutos velocidad espiga. Se deja levar al doble con la forma ya dada tapado para que no forme costra y se hornea en el horno precalentado a 220º durante 30 minutos. A mojar...
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Tiene todo una pinta buenisima. Aver si se me pasa la pereza y empiezo a hacer cosas
ResponderEliminarJesus! que dificil es añadir un comentario. Lo he intentado tres veces....
ResponderEliminarQuería decirte que tiene todo una pinta espectacular, ¡que lastima que esté tan perezosa!
Tiene un pintón y parece fácil, lo voy a preparar.
ResponderEliminar