Sin duda, las mejores almejas al natural que hemos tomado nunca (y hemos tomado muchas...)
Flan de queso
La Catedral, impresionante
Verja de La Catedral
Comida en La Tacita de Juan, en la calle Hórreo, celebrando el 51 cumpleaños de mi marido . Falta la foto de un caviar de erizo que estaba riquísimo, pero me equivoqué y puse la cámara en función vídeo. He intentado poner el mini-vídeo, pero no lo he conseguido.
El pulpo, tierno, tierno...
Cocochas de merluza al pil pil, de cine
Las imprescindibles
Portico lateral y algo más...
Portico lateral y algo más...
Interior del Hostal de Los Reyes Católicos, el Parador, precioso...
Cena en el restaurante Don Gaiferos, en Rúa Nova 23. Nos lo recomendó un psiquiatra que comió en una mesa cerca de la nuestra en La Tacita de Juan. A los postres, ya sabéis, te haces amigo de los de alrededor...
Ternera a la plancha, al punto
Ternera a la plancha, al punto
Un desayuno en el Parador... (bueno, parte de él, jejeje...)
Lo mejor de todo, el pan de nueces
Más sorpresas del Parador, patios, la capilla...
Segunda parada, San Vicente do Mar, Pontevedra. Primera comida en O Muiño, San Vicente-Xeixeliño, un sitio sencillo, con manteles de papel, donde te cantan la carta y aciertas, pidas lo que pidas... El café, de puchero
Vistas de San Vicente
Segunda parada, San Vicente do Mar, Pontevedra. Primera comida en O Muiño, San Vicente-Xeixeliño, un sitio sencillo, con manteles de papel, donde te cantan la carta y aciertas, pidas lo que pidas... El café, de puchero
Vistas de San Vicente
Cena en el Hotel Mar Atlántico. Ensalada de pollo braseado. Bueno el hotel y buena la cocina. Os lo recomiendo...
Bistec de ternera gallega
Bonito con pisto. Buenísimo
Copa Melva
En O Muiño, a mediodía, una centollita con su coral
Bonito con pisto. Buenísimo
Copa Melva
En O Muiño, a mediodía, una centollita con su coral
Cena en el hotel. Las croquetas, para compartir, de marisco
De la carta, no del menú de cenas, estas carrilleras deliciosas. Las bordan
De la carta, no del menú de cenas, estas carrilleras deliciosas. Las bordan
La ternera en su jugo, un poco dura , cosa rara en el comedor de este hotel, pero exquisita de sabor. Las verduritas, de diez (yo no consigo dejarlas al dente y con ese color tan llamativo)
El soufflé , en esta ocasión un poco tostadito de más...
San Vicente con el tiempo un poco de malas (no hay que olvidar que estamos en el Atlántico N)...
Otra vez comiendo en O Muiño, unos percebes y un arroz con bogavante, deliciosos
Cena en el restaurante Culler de pan, en Reboredo. Nuevo local, con vistas espectaculares y comida estupenda, abierto hace tres meses por uno de los hijos de los dueños del hotel Mar Atlántico. La restauración del hotel la llevan el padre y este mismo hijo y os aseguro que es muy buena.
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