Ingredientes:
5 huevos, 450 gr azúcar, 1/2 kg harina , 1/2 l nata , 2 sobres de levadura Royal, mantequilla, pan rallado (yo hice la mitad de las cantidades).
Elaboración:
Batir con varillas eléctricas los huevos con el azúcar. Añadir la nata. Seguir batiendo. + la harina poco a poco siguiendo batiendo + los sobres de levadura. Verter en moldes enmantequillados y enharinados (o con pan rallado) Horno 180º 40 min. Al final, bajar a 160º Desmoldar en caliente.
Hola Nuska, felicitaciones por tu blog es muy interesante y tenes preciosas imagenes!!!
ResponderEliminarVi que Souffle y varias queridas amigas de Mesacamilla lo recomendaron...y aqui estoy visitandote
El bizcocho de desayuno de Souffle...una tentacion :-)
Como Anaiv puede que no me conozcas, soy Angeles de Argentina en Mesacamilla
Un beso
¡¡Hola Ángeles! espero que te pases por esta tu casa a menudo. Un beso
ResponderEliminarNuska:
ResponderEliminarVeo que hiciste este Souffle en la olla horno. ¿algunas recomendaciones?.
wilsonacosta30@hotmail.com
No, Wilson, no lo hice en la olla horno, lo hice en el horno eléctrico en un molde de silicona. Un saludo.
ResponderEliminaresto es un desayuno de categoria,te ha quedado divino y muy bueno
ResponderEliminarbeso