domingo, 20 de octubre de 2013

Graciano

El viernes cenamos en Graciano, en Jorge Juan 69. Se trata de un restaurante asturiano pequeño y con una calidad de producto y elaboración inmejorable. Abierto en 1980 goza de una clientela fiel que se siente mimada y siempre sale satisfecha. Muy bueno.
 No llegué a tiempo de hacer la foto del aperitivo. Era un salmorejo riquísimo
 Revuelto de caviar de oricio y centollo. En su punto, cremoso y delicioso
 Unas fabes con almejas al centro, buenísimas
 Solomillo de buey asado con hueva y trufa negra, exquisito
 Solomillo con salsa de queso La Peral, de muerte
 Pez mantequilla con salsa de queso y trufa negra, estupendo
 Dulces cortesía, canutillos y cerezas secas, buenísimas
El postre de mi hijo, tarta de queso y cuajada, deliciosa
Micuit de higos sobre chocolate negro, muy rico, pero debajo no había chocolate, no no...
Es famoso su menú "Desarme", sólo para hombres y mujeres fuertes:
Primero

Potaje de garbanzos, espinacas y bacalao

Segundo
Callos a la asturiana

Postre
Crema de arroz con leche con costra de caramelo

Café arábica
Licores de la casa

Bebida
Tinto rioja selección o sidra natural
NOTAS:Menú válido desde el 18-10-2013 al 27-10-2013. todos los días en turno de comida.

Estupendo, volveremos...

1 comentario:

  1. Unos platos estupendos, un ricón de Asturias en Madrid con clase y una cocina excelente. Un besín.

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