sábado, 20 de julio de 2013

Lakuntza, de Miguel Ansorena

Ayer cenamos divinamente en el restaurante de cocina vasco-navarra Lakuntza, en general Díaz Porlier semi esquina Diego de León. Última apuesta del chef-ex pelotari Miguel Ansorena ( Asadores Frontón, Imanol…) que presenta una carta atractiva y rotunda en un local agradable,  cómodo y con clase. Buen servicio, buena comida y precios más que razonables para la calidad que ofrecen. Volveremos.
Aperitivo cortesía, chistorra y una morcilla de cebolla suave y deliciosa
Para compartir unas yemas de espárragos con tronco de bonito y una ensalada de perdiz deliciosas


Un Luis Cañas, compañero habitual de muchas de nuestras cenas
 Para mí, cocochas en salsa verde, buenísimas


 Un rabo de toro estofado, de lujo, para mi  marido. Mantequilla en boca, delicioso
 Y de postre tarta templada de manzana con helado de turrón con piña para uno y con melón para el otro, ¡¡¡¡¡ainssssss!!!!!!!
Volveremos, seguro.

2 comentarios:

  1. Hola que tal? soy Maripaz, una de las socias que está ayudando a Miguel Ansorena. He visto tu comentario y no he podido evitar saludarte. Muchas gracias por tus magníficas críticas. Ahora estamos cambiando la imagen y el día 04 de septiembre volvemos a la actividad. Esperamos verte por alli
    un beso

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    Respuestas
    1. Gracias a vosotros y enhorabuena por vuestro buen servicio.

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