domingo, 28 de abril de 2013

Pract&Co Brasserie

Ayer comí con unas amigas en Pract&Co, el restaurante de Victor Enrich y María Vega de Seoane en La Moraleja. Un local pequeño, con una decoración agro -chic muy acogedora, un servicio amable y profesional, una cocina muy cuidada y unos precios interesantes, para todos los bolsillos. La carta es una propuesta joven y fresca con ensaladas atractivas, entrantes súper apetecibles, carnes, pescados, arroces(¡¡buenísimos!!)…¡No sabes por qué decidirte! Todo lo que pedimos estaba delicioso. Volveremos, sin duda.
El bodegón de la entrada prometía...
Los camareros, amabilísimos
Los pequeños detalles, muy cuidados. Aceite etiquetado por la casa, mantequilla aromatizada... El pan, exquisito
Papas arrugadas con mojo rojo, muy buenas
Croquetas de jamón, cremosas, suaves, sabrosas  P E R F E C T A S
Cebiche, muy rico. La yuca marcada, de cine
El local se fue llenando hasta no quedar ni un sitio. Hay que reservar
El arrocito con conejo y caracoles, con un sabor ahumado delicioso.  Muy bueno
Los postres
La tatín de manzana. Buenísima
Y ahora el cielo, el nirvana, EL POSTRE PERFECTO: sopa fría de chocolate blanco, crumble con almendras, mango y maracuyá, ainssssssss!!!!!!
En la galería, a los postres, las Primeras Comuniones más madrugadoras. En la foto no han salido, pero ¡había niñas vestidas con alas!

2 comentarios:

  1. Por lo que veo....comiste bien, muy bien...estos sitios son un encanto...!!!
    Besos

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  2. Que buena pinta tiene todo y que ganas de ir a conocerlo!!!
    Besitos

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