Ingredientes principales:
Para preparar la receta de Rosquillas:
Lo primero que hacemos es batir las claras a punto de nieve y agregar el azúcar.
Añadimos las yemas, el aceite de girasol, el zumo, la ralladura de naranja y la levadura.
Amasamos bien e incorporar la harina poco a poco. Si vemos que la masa está muy seca podemos añadir un chorrito de agua.
Dejamos reposar la masa 45 minutos.
Transcurrido el tiempo, con las manos untadas en aceite,formamos roscas.
Freímos en abundante aceite caliente.
Escurrimos sobre papel de cocina.
Servimos espolvoreadas con azúcar glasé y canela.
Aunque no te lo creas nunca he hecho rosquillas, pero estas tuyas estan tan apetitosas que dan unas ganas de meterse en la cocina ahora mismo.
ResponderEliminarBesitos
Hola Ana.
ResponderEliminarReceta de rosquillas que veo, receta de rosquillas que leo con mis cinco sentidos porque me gustan todas y éstas se ven riquísimas. Te quedaron fabulosas.
Un saludo.
Que buena receta, a mi todas las rosquillas me encantan, soy un incondicional de ellas, y es, son unos de mis desayunos preferidos...
ResponderEliminarDeliciosas...
Besos