Leche condensada + gofio de millo ¡una delicia! para un sandwich dulce, como relleno de tartas, de buñuelos o simplemente a cucharaditas, tirada en el sofá...
Qué buena pinta! Yo probé el gofio en dulces las veces que fui a Canarias y me encantaron, así que me imagino lo riquísimo que debe estar este dulce, como dices para comer a cucharadas. Buenísimo.
Nunca he probado el gofio, pero tiene buena pinta, parece dulde de leche.
ResponderEliminarBesitos
En casa siempre ha habido gofio ¡mi padre era canario! está buenísimo.
ResponderEliminarEstara buenisimo, nunca lo hemos probado, pro tiene una pintaaaaaaa!!!!
ResponderEliminarBesos
Hola Ana.
ResponderEliminarQué buena pinta! Yo probé el gofio en dulces las veces que fui a Canarias y me encantaron, así que me imagino lo riquísimo que debe estar este dulce, como dices para comer a cucharadas. Buenísimo.
Un saludo.