jueves, 27 de diciembre de 2012

Currito II

Ya publiqué en el verano de 2010 una entrada de la terraza de este clásico restaurante de La Casa de Campo madrileña. Esta vez hemos cenado en uno de los salones interiores y hemos cenado muy bien, como siempre que visitamos esta antigua casa. El inmenso local está pidiendo a gritos una reforma, aunque a nosotros nos gusta el sabor antiguo de sus paredes.
Decoración marinera
 Terraza cerrada, un amplio comedor
 Vitrina de celebridades
 Don Juan Carlos
 El padre del rey
 Otro de los salones, camino del servicio
 Los bogavantes en su habitat
 Aperitivo cortesía (cortersía que tuvimos que pedir, porque nos sirvieron una cerveza sin un pinchito que llevarnos a la boca) En la cuenta final, no te cobran el pan ni el servicio
 Aguacate con anchoas, con una presentación muy psicodélica
Almejas a la marinera. Un diez
 Colita de rape a la parrilla. Deliciosa
 Chuletón al cabrales. Buenísimo
 Solomillo al cabrales. Muy bueno
Hojaldre con crema. Como les había salido uno pequeñito, le sirvieron dos
 Sorbete de limón
 Tarta tatín de manzana, riquíma
Hasta la próxima.

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