Receta de Saborea Miel y Canela. Muchas gracias, Lorena:
Ingredientes.- (12 muffins)
375 gr. harina de repostería
1 cuch. postre de levadura
220 gr. azúcar glass
125 ml. aceite girasol
1 huevo
125 ml. leche
1 cuch. postre de extracto de vainilla
Pizca de sal
Pizca de sal
300 gr. arándanos congelados
Azúcar granulada para espolvorear por encimaFuente.- Fast, Fresh, Simple by Donna Hay
Preparación con Thermomix.-
* Precalentamos el horno a 200º.
1.-Añadimos la harina, la levadura y la pizca de sal, 10 segundos, velocidad 5. Reservamos.
2.-Ponemos la mariposa, añadimos el huevo a temperatura ambiente y el azúcar, programamos 2 minutos, temperatura 37º, velocidad 2. Sin temperatura, programamos 1 minuto, velocidad 2.
3.-Quitamos la mariposa, echamos la leche, el extracto de vainilla y el aceite, 30 segundos, velocidad 2.
4.-Vamos agregando los ingredientes secos por la boquilla, 15 segundos, velocidad 2,5. Reservamos en un bol.
5.-Incorporamos a la mezcla anterior, los arándanos y removemos con una lengua.
6.-Rellenamos las cápsulas 3/4 partes y espolvoreamos una cuch. de postre de azúcar por encima de cada muffin.
7.-Metemos al horno 200º(mejor bajarlo a 180ªC), 10 minutos calor abajo y 15(mejor 10) minutos arriba-abajo.
Ana, que buenas...te las copio ahora mismo a ver si el domingo tengo tiempo y las preparo...!!!
ResponderEliminarBesos
Y no tenemos la receta sin thermomix????
ResponderEliminarSe les ve un aspecto impresionante. Me gustaría hacerlos.
Bss
Sí, Isabelma, pincha en el enlace de Saborea miel y canela que he puesto arriba y tienes las dos formas. Bsts,
ResponderEliminar