viernes, 2 de noviembre de 2012

Carabineros con huevos fritos

Un plato delicioso y más sencillo imposible. Se fríe un carabinero grande por persona en unas cucharadas de aceite de oliva. Después se fríen dos huevos camperos por persona en el mismo aceite, se salpimentan y se sirven con el carabinero y con un buen pan (casero, mejor). Espectacular…

2 comentarios:

  1. Un plato espectacular, para mi de los mejores, fíjate que incluso hasta me conformaría sin el carabinero. Es que los huevos tienen una pinta....y el pan ya ni lo menciono.
    Un besazo

    ResponderEliminar
  2. Hola Ana.
    Si es que a veces nos complicamos mucho para preparar una comida. Mira esta maravilla que has hecho, con poquitos ingredientes, y de una forma sencilla has conseguido un plato exquisito. Eso sí aquí lo más importante es la imaginación de la cocinera, que a ti te sobra, y esa maravilla de pan, eso sí es imprescindible para que este plato triunfe. Fantástico.

    Un saludo.

    ResponderEliminar

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails