sábado, 7 de enero de 2012

Pollo a la Coca-cola

Ingredientes:
- Diez contramuslos de pollo sin piel y convenientemente liposuccionados
- 400 g de champiñones enteros
- Un sobre de sopa de cebolla Knorr
- Una lata de Coca-cola
- Medio vaso de agua
- Chorrito de aceite de oliva
- Pimienta y sal (poca, la sopa ya lleva)

Elaboración:
Se doran levemente los contramuslos en una soté, se añade la sopa de cebolla pasada por la batidora con medio vaso de agua (para que el detector de cebolla que se instaló en mi casa hace veinte años, mi hijo, no encuentre ni rastro de la misma) y la Coca-cola y se deja hervir semi tapado veinte minutos. Pasado este tiempo se ponen por encima los champiñones, se salpimentan y se les añade un chorrito de aceite de oliva, se tapa la soté y se deja hervir otros veinte minutos. Si queda demasiada salsa, se reduce destapando al final. Se sirve con arroz basmati.




2 comentarios:

  1. Nunca lo he probado así, tiene muy buen pinta.

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  2. En casa nos encanta el pollo con cocacola, se ha convertido en un clasico. Besitos

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