Ingredientes:
- Medio conejo troceado
- Una bolsa de verduras para freír de Mercadona
- Un manojo de espárragos trigueros
- Azafrán
- Una cucharadita de pasta de pimiento choricero
- Una puntita de pimentón ahumado
- Aceite de oliva
- Un vasito de vino blanco
- Caldo o agua y sal(junto con el vino, una taza y media)
- Arroz de Calasparra (una taza)
Elaboración:
Se sofríen las verduras de la bolsa, se añade el pimiento choricero, el pimentón, el azafrán y el caldo y se tritura en la Th unos segundos al máximo, se reserva.
En un caldero se rehoga el conejo, después se añade el arroz y por último el vino. Cuando se ha evaporado el alcohol, se incorporan la crema de verduras y los espárragos trigueros troceados, se remueve un poco, se corrige de sal y se deja a fuego medio-bajo durante veinte minutos.
Todo lo que lleve conejo me priva. Yo sólo lo hago guisado como mi madre. Mi suegra era la artista, pero no nos dejó su receta... bueno, siempre recordaremos aquellos platos magníficos.
ResponderEliminarEste tostado del arroz es de delito!!
Sinceramente, ese guiso tiene una pinta enorme, te felicito.
ResponderEliminarMe pasa como Isabel, todo los que lleve conejo me parece delicioso, ahora el arroz ademas de estar de muerte me trae recuerdos de mi Toledo....y de mi familia...No se, arroz con conejo y me recuerda a mi abuela y mi pueblo...
ResponderEliminarBesos
Nuska cielo,en casa nos encanta el conejo pero tengo que decirte que en el arroz le da ese toque especial,yo siempre le pongo por qué le da ese sabor y ese toque,casan deliciosamente¡¡¡¡
ResponderEliminarunas fotos tentadoras¡¡¡
Un besito enorme cielo.
El arroz tiene un aspecto estupendo. Yo le pondría pollo, aunque no esté tan bueno, es que no como conejo.
ResponderEliminarAbrazos.