Aprovechando que iba a tener toda la mañana el horno encendido con un asado lento de paletillas de cordero, patatitas y espárragos trigueros, he preparado estas magdalenas con harina integral, dos huevos, un chorro de aceite de oliva, un chorro de leche desnatada, vainillina, jengibre en polvo, canela, nuez moscada, una cucharada de azúcar de caña integral, una cucharadita de sacarina, dos cucharadas de muesli, un plátano maduro, tres zanahorias, levadura, un puñado de nueces y perlitas de chocolate. No puedo poner exactamente las cantidades porque lo he hecho a ojo, mezclándolo en la Th y subiendo el horno durante media hora a 180ºC para que se hicieran…B U E N Í S I M A S
Que maravilla de magdalenas...paso la receta a la jefa de la casa que le viene que ni pintada...
ResponderEliminarSeguro que le quita el chocolate!!!
Besos
Pues se ven unas magdalenas estupendas y bien sanas con el muesli.
ResponderEliminarBesos
Y sanas!!! el muesli me encanta para el peque
ResponderEliminarMe imamgino cómo olería tu cocina después de hornear esta delicia.
ResponderEliminar