domingo, 19 de diciembre de 2010

Pastel salado de otoño


Hoy he preparado esta trenza salada con una plancha de masa brisa de Lidl, 3/4 de tarrina de queso crema extendido en el centro, medio kilo de champiñon y 1/4 de calabaza troceada (asados estos dos ingredientes previamente en una bolsa de asar, durante 40 minutos a 190ºC, con una cucharadita de orégano, sal, pimienta negra molida, sal de ajo y sal de cebolla) bien escurrido el líquido que sueltan, nueces troceadas, queso rallado, crocanti de avellanas de Lidl, sal y pimienta. He pincelado con yema de huevo y he puesto más crocanti de avellana por encima, 35 minutos al horno precalentado a 190ºC y a disfrutar, porque estaba de cine.







3 comentarios:

  1. Desde luego tiene un aspecto maravilloso.
    Estas cosas gustan mucho por aquí, lo apunto en la libreta de pendientes.
    Un besín

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  2. Como isabel tambien me la apunto, un trocito de esta trenza y una ensalada me apetece mucho para un domingo soleado al campo. Gracias!

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  3. Qué combinación de ingredientes más rica y diferente. Sí que es una receta para disfrutar.

    Besos.

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