miércoles, 24 de noviembre de 2010

Rosquillas de hojaldre






Del blog Kanela y limón (las de Cristina son mucho más bonitas) :
Ingredientes:
2 planchas de hojaldre 

Mantequilla derretida
Una medida de agua
Una medida de azúcar
Una medida de miel
Elaboración:
Abrimos las dos planchas de hojaldre, pintamos una de ellas con mantequilla derretida y colocamos la otra encima (a mí se me han separado al bañarlas en el almíbar, habrá que apretar un poco para que queden pegadas). Cortamos la masa con forma de rosquilla y las metemos al horno a 200º C hasta que se doren. En este tiempo preparamos el almíbar con el que vamos a bañarlas, poniendo en un cazo al fuego la medida de agua, de azúcar y miel. Cocemos durante 10 minutos. Bañamos las rosquillas en el almíbar y las rebozamos en azúcar.





4 comentarios:

  1. Yo las he preparado hace tiempo y en casa encantaron. Las tuyas son muy bonitas y de sabor seguro que estupendas.

    Besos.

    ResponderEliminar
  2. Silvia, las busqué en tu blog, porque leí que le decías a Cristina que las ibas a hacer, pero no las encontré. Para bonitas, las de Cristina, las mías se han separado, pero están riquísimas. Bss

    ResponderEliminar
  3. Otra receta que se ve fácil.
    ¿Y no se deshacen al comerlas?
    Estas las tengo que probar pronto
    Besos

    ResponderEliminar
  4. que me comia media docena de estas rosquillas sin pensarlo !!!
    umm tienen que estar de vicio!!!!
    bssss

    ResponderEliminar

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails