miércoles, 17 de noviembre de 2010

Corbatas de Unquera


Ingredientes:
- Lamina de hojaldre (1/2 de Lidl en este caso)
- Una clara de huevo
- Azúcar en grano
- Azúcar glass
- Zumo de limón
- Almendras crudas troceadas

Elaboración:
Se corta el hojaldre en rectángulos, se pone un poco de azúcar en grano en el centro, se gira el hojaldre como se ve en la foto (justo tapando el azúcar que hemos puesto) y se pone en cada uno de los extremos una cucharada de  glasa de almendra (una clara, un chorrito de limón, almendra troceada y azúcar glass bien mezclado) Al horno precalentado a 180ºC hasta que estén doraditas. Buenísimas...(de la web de Isasaweis)








3 comentarios:

  1. Con tú permiso me copio esta receta,me ha encantado.

    Saludos

    ResponderEliminar
  2. También lo haré este finde...
    Fácil y de aspecto buenísimas, como a mí me gustan las recetas.

    Para ya de hacer estas cositas que yo me apunto a un bobardeo y me voy a poner en 100Kg. Ja,ja,ja

    ResponderEliminar
  3. Quiero fotos de los dos, rápido...

    ResponderEliminar

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails