Leche, frambuesas frescas, una cucharadita de nata 35% por ración, azúcar o edulcorante al gusto, unos minutos a potencia máxima en la Th y un colador muy fino para terminar. Tomar muy frío. Delicioso.
Pues sí, un batido delicioso. De esos por los que te cobran una pasta cuando los tomas fuera de casa y que, desde luego, nunca van a estar como éste que has preparado.
Y yo le puse dos envases de frambuesas para tres raciones, con eso en una cafetería hacen muchos más batidos…aunque normalmente lo hacen con helado, no con fruta. Un saludo.
Pues sí, un batido delicioso. De esos por los que te cobran una pasta cuando los tomas fuera de casa y que, desde luego, nunca van a estar como éste que has preparado.
ResponderEliminarSaludos.
Y yo le puse dos envases de frambuesas para tres raciones, con eso en una cafetería hacen muchos más batidos…aunque normalmente lo hacen con helado, no con fruta. Un saludo.
ResponderEliminarLa verdad es que un buen batido apetece siempre.
ResponderEliminarEStupendo.
Saludos
Tu debes tomar ahora, para recuperarte…Bss
ResponderEliminarsoy tu hijo(abel, no el otro)
ResponderEliminarque riiico estaba, irenita chupo la pajita