domingo, 14 de noviembre de 2010

Arroz con aguacate, boniato y foie



He rehogado una taza de arroz en una cucharada de aceite de oliva, he añadido una taza de verduras pochadas previamente (bastoncitos de zanahoria, calabacín,  cebolla tierna, tres tomates Kumato, centro de lechuga, un aguacate, un boniato y endibias) y un chorro de vino blanco Monopole. Cuando se ha evaporado el vino he puesto una  cucharada de carne de pimiento choricero, un par de vueltas, sal y el doble de volumen de agua y caldo de carne que de arroz. Quince minutos al fuego, unas lascas de foie de pato por encima casi al final, cinco minutos de reposo, una salsera con ali-oli suave y listo.




2 comentarios:

  1. Holaaaaaaa!!
    Menuda mezcla de sabores!! esto debe estar de empezar y no parar!!
    Un plato super apetitoso!!
    Besitos guapa :-)

    ResponderEliminar
  2. Estaba buenísimo. Gracias por tu visita.

    ResponderEliminar

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails