jueves, 7 de octubre de 2010

Pizza blanca de boletus, jamón y beicon


Ingredientes: 
Para la masa en la TH:
- 200 gramos de harina
- 25 gramos de aceite de oliva 
- Media cucharadita de sal
- 20 gramos de levadura
-120 gramos de agua
Para poner encima:
- Boletus secos, rehidratados durante dos horas en agua (agua que he guardado para un arrocito..)
- Un mini brick de salsa carbonara de Central Lechera Asturiana
- Queso mozzarella
- Jamón cocido
- Beicon
- Sal
- Orégano
- Aceite de oliva

Elaboración:
La masa
Poner en el vaso el aceite y el agua, programar 1 minuto a 37º C velocidad 4. Añadir la levadura y poner unos segundos a velocidad 4 para que se disuelva. A continuación echar  la sal y la harina, programa de nuevo 1 minuto, vaso cerrado a velocidad Espiga. Comprobar que la masa quede despegada del vaso, si no es así, añadir un poco más de harina. Forma una bola y deja reposar la masa en un bol untado en aceite hasta la hora de hacer la pizza.
La terminación
Se extiende la masa, se cubre con una capa fina de salsa carbonara, se reparten los trocitos de jamón, beicon, boletus y queso por toda la superficie, se sala, chorrito de aceite y orégano, y al horno precalentado 20 minutos a 200ºC.












2 comentarios:

  1. Hola, que ingredientes más ricos para una pizza. Seguro que estaba riquísima. Además, con estos ingredientes la pizza se convierte en algo especial ¿verdad?

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