jueves, 23 de septiembre de 2010

Pimientos del piquillo rellenos de acelgas



Ingredientes:
- Un paquete de 400g de hojas de acelgas congeladas


- Ocho quesitos desnatados
- Dos huevos
- Un tarro de pimientos del piquillo
- Tres ajos enteros con su piel
- Sal, pimienta y aceite de oliva
-Una cucharada de azúcar

Elaboración:
Se saltean las acelgas descongeladas, sin cocer,  con tres ajos y tres cucharadas de aceite de oliva. Se retiran los ajos y se añaden ocho quesitos desnatados a trocitos, sal y pimienta. Cuando se retira del fuego, se mezcla la farsa con dos huevos batidos y con esto se rellenan los pimientos. Se colocan en una sartén pincelada de aceite de oliva y con una cucharada de azúcar y el juguito de los pimientos para que caramelice y se queden los pimientos doraditos.













1 comentario:

  1. Yo, las acelgas las he descubierto hace pocos años, y cada día me gustan más.


    Saludos

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