Ingredientes:
- Berenjena
- Queso provolone
- Almendras laminadas
- Miel
- Sal
- Pimienta negra molida
- Cominos molidos
- Orégano
- Aceite de oliva
Elaboración:
Se parte la berenjena en lonchas, sin llegar a cortar el final, se pone en remojo en agua con sal, se lava y escurre pasadas unas horas, se salpimenta, se le pone orégano y aceite de oliva entre las lonchitas y se mete al horno 45 minutos a 170ºC calor arriba y abajo ,con aire, en una fuente de barro con dos dedos de agua en el fondo. Se saca del horno y se mete un trocito de provolone entre capa y capa de berenjena, orégano, aceite de oliva, cominos, almendras fileteadas y miel. Al horno a 200ºC 8 ó 10 minutos y a comer.
Mañana compro berenjenas, se meten por los ojos las fotografías, te ha quedado de lujo!
ResponderEliminarLuego nos cuentas cómo te han quedado a ti. Un beso
ResponderEliminarEstupenda receta, la haré porque me encantan las berenjenas.
ResponderEliminarSaludos
Muchas gracias por tu visita, espero que te guste.Bsts
ResponderEliminarGracias por tus comentarios guapa!
ResponderEliminarEsta receta debe de resultar muy buena!
Saludos desde Compostela.
La Mambalina
Buf, qué pinta. Parecen patatas Hasselback, versión berenjena. Con lo que nos pirramos por la berenjena en casa, esto cae seguro :-)
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