lunes, 23 de agosto de 2010

Berenjena con provolone




Ingredientes:
- Berenjena
- Queso provolone
- Almendras laminadas
- Miel
- Sal
- Pimienta negra molida
- Cominos molidos
- Orégano
- Aceite de oliva

Elaboración:
Se parte la berenjena en lonchas, sin llegar a cortar el final, se pone en remojo en agua con sal, se lava y escurre pasadas unas horas, se salpimenta, se le pone orégano y aceite de oliva entre las lonchitas y se mete al horno 45 minutos a 170ºC calor arriba y abajo ,con aire, en una fuente de barro con dos dedos de agua en el fondo. Se saca del horno y se mete un trocito de provolone entre capa y capa de berenjena, orégano, aceite de oliva, cominos, almendras fileteadas y miel. Al horno a 200ºC 8 ó 10 minutos y a comer.


6 comentarios:

  1. Mañana compro berenjenas, se meten por los ojos las fotografías, te ha quedado de lujo!

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  2. Luego nos cuentas cómo te han quedado a ti. Un beso

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  3. Estupenda receta, la haré porque me encantan las berenjenas.

    Saludos

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  4. Muchas gracias por tu visita, espero que te guste.Bsts

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  5. Gracias por tus comentarios guapa!


    Esta receta debe de resultar muy buena!

    Saludos desde Compostela.

    La Mambalina

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  6. Buf, qué pinta. Parecen patatas Hasselback, versión berenjena. Con lo que nos pirramos por la berenjena en casa, esto cae seguro :-)

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