viernes, 12 de febrero de 2010

Caqui con granola

Image Hosted by ImageShack.us

Image Hosted by ImageShack.us

Image Hosted by ImageShack.us

Image Hosted by ImageShack.us

Image Hosted by ImageShack.us

Buenísimo y más sano imposible: Con un caqui muy maduro de los que se comen blanditos troceado, sésamo tostado y una cucharada de granola de cultivo biológico de Le Pain Quotidien (deliciosa y carísima, 450 gr casi 10€) Un postre de lujo en minuto y medio.

2 comentarios:

  1. Tiene una pinta estupenda. Hace poco en un viaje a Madrid probé la granola de le pain quotidiane, estaba ríquisa, una pena no haberlo comprado porque aquí en granada no tienen tienda! Estoy intentando hacer esa granola en casa, podrías decirme lo que lleva? Recuerdo que tenía avena, almendras, pipas de girasol y pipas de calabaza, creo que sésamo, pasas, algún anacardo y no recuerdo más ¿falta algo? Gracias de antemano!

    ResponderEliminar
  2. Govi, en la última foto se ven todos los ingredientes, eso sí, en francés. Un beso, y gracias por tu visita.

    ResponderEliminar

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails