Ingredientes: -Solomillos de cerdo abiertos
-Queso en lonchas
-Pistachos
-Nueces
-Piñones
-Medio vaso de vino tinto y medio vaso de vino blanco
-Aceite de oliva
-Ajos
-Pimienta
-Sal
-Una cayena, dos cucharadas de miel y los ajos fritos para añadir al jugo
Elaboración:
Se abren los solomillos formando capa fina, se salpimentan, se rellenan de queso en lonchas y de frutos secos (unos de nueces, otros de pistachos y otros de piñones) se enrollan y se atan. Se doran con unos ajos en una sartén a fuego fuerte y se asan, rociándoles el vino por encima, a doscientos grados en fuente con rejilla para que el jugo vaya cayendo y los solomillos queden doraditos (unos 25 minutos). Se dejan enfriar un poco y se cortan a rodajas gruesas, se sirven con puré de patatas y la salsa triturada con la miel, la cayena y algunos de los ajos fritos en salsera aparte. Gracias a Marisa por su receta.
El aceitito en el que los doras, también lo añades a la salsa???
ResponderEliminarOSTRAS!!!! me habia perdido esta receta.
ResponderEliminarQue fotos!! da ganas de comerselo con solo verlo.
Besitos
Mami, esta receta la puse hace mucho en el foro. La hizo primero Marisa y luego nos animamos varias.
ResponderEliminarMarisa, el aceite que pongo es tan poquito que tengo que rebañar con el tenedor para que caiga una gota, pero yo lo intento...