sábado, 26 de diciembre de 2009

Guiso de supremas de codorniz con boletus







Ingredientes:
-Supremas de codorniz asadas de La Sirena (muslitos y pechugas asadas)
-Boletus deshidratados Y el agua en la que los hidraté
-Zanahorias
-Patatas París
-Espárragos trigueros
-Un tomate pelado
-Tomates secos y una cucharada de su aceite
-Maíz desgranado
-Chalotas
-Pimiento rojo y amarillo
-Laurel
-Una cucharada de carne de pimiento choricero
-Pimentón de La Vera
-Dos cayenas
-Media cucharadita de miel
-Pimienta negra molida
-Pizca de jengibre en polvo
-Pizca e curry
-Pizca de canela
-Perejil
-Aceite de oliva
-Una copa de vino Monopole
-Un chorrito de vinagre de Módena
-Sal
-Agua hasta casi cubrir

Elaboración:
Se ponen a hidratar los boletus en agua caliente y se reserva. En un rondón se ponen a pochar(tapado y con dos cucharadas de aceite) la zanahoria , la parte más dura de los trigueros, los pimientos y las chalotas todo cortado en bastoncitos. Cuando está blandito se incorpora el vino y se deja evaporar el alcohol a fuego fuerte. Se añade el resto de los ingredientes y se deja cocer 15 minutos. Cuchara y a disfrutar.

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