Deliciosas.
Ingredientes:
-Verdinas
-Carne de vieiras de La sirena
-Camarones cocidos y pelados de La Sirena
-Un pimiento entreverado (rojo y verde)
-Una cebolla morada
-Zanahorias
-Una cabeza de ajos a la antigua
-Una cucharada de carne de pimientos choriceros
-Dos cayenas
-Una hoja de laurel
-Pimentón, sal y aceite de oliva
Elaboración:
Se cuecen las verdinas con todos los ingredientes menos el marisco, a fuego lento, durante, por lo menos, cuatro horas. Se pasa la verdura y se le añade la carne de vieiras y los camarones salteados. Se rectifica de sal, y a disfrutar.
Ingredientes:
-Verdinas
-Carne de vieiras de La sirena
-Camarones cocidos y pelados de La Sirena
-Un pimiento entreverado (rojo y verde)
-Una cebolla morada
-Zanahorias
-Una cabeza de ajos a la antigua
-Una cucharada de carne de pimientos choriceros
-Dos cayenas
-Una hoja de laurel
-Pimentón, sal y aceite de oliva
Elaboración:
Se cuecen las verdinas con todos los ingredientes menos el marisco, a fuego lento, durante, por lo menos, cuatro horas. Se pasa la verdura y se le añade la carne de vieiras y los camarones salteados. Se rectifica de sal, y a disfrutar.
Oye que es una cabeza de ajos a la antigua??
ResponderEliminarEntera, sin pelar y cortada transversalmente. Bsts
ResponderEliminar