lunes, 23 de marzo de 2009

Parrochas en papillote









Para apuntar comidas ligeritas, ahí van las sardinitas malagueñas en papillote hechas en la varoma la Thermomix.

Ingredientes:
-Sardinitas malagueñas pequeñas
-Tomates secos en aceite troceados
-Limón en rajas finitas
-Aceite de oliva y sal gorda

Elaboración:
Se colocan las parrochas sobre papel de aluminio, se les pulveriza aceite de oliva, se añaden trocitos de tomates secos y se cubre con rajas finitas de limón. Se cierra el papel de aluminio, se coloca sobre la bandeja de la varoma y esta, tapada, sobre el vaso de la TH cuando ya humean los 600cc de agua que se han puesto 2 minutos, temperatura varoma, velocidad 2. Se mantienen 25 minutos a la misma temperatura y velocidad y a disfrutar de un plato sencillo y delicioso.

Por cierto ¡ni el más mínimo olor desagradable en la cocina!

2 comentarios:

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails